Наруто: времена трех санинов

Объявление

Объявление

Админ: Орочимару.
Модераторы: ---.
Пару слов:
Итак, у нас разрешенно: яой\юри. Посты неменее пяти строк.
Пы.Сы. Требуется Джирайра. Срочно! Вознаграждение гарантируется. Орочимару.

Сценарий
Список ролей
Шаблон Анкеты
Список Заданий
Объявление:
Дорогие Гости! Я прошу, регестрируйтесь, ибо рола новая, можно сказать новорожденная, поэтому людей еще пока мало... Но это временно ... *напевает песенку*
Для тех, кто пришел оставить свою рекламу. Ник: Реклама. Пароль:1234.
Объявление(2):
Минуту внимания, пожалуйста! Я бы хотел сначала сказать пару слов ... *шепот, что уже пора закругляться* ... Эта рола не по первому сезону Наруто и даже не по второму. Здесь задействованы времена трех саннинов: Орочимару, Джирайры и Цунаде. Поэтому большинство ролей - неканон. Но все же, для удобства были введены кое-какие персонажи. Так что все бегом в "Список ролей" и на регистрацию. Пы.Сы. Дорогие игроки, прошу вас пока не отписываться в игровом разделе... Игра начнется, когда у нас будет еще парочка человек.
Погода:
Весна. Стоят теплые дни, припекает солнце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: времена трех санинов » Информационный раздел » Вопросы\предложения к Администрации

Вопросы\предложения к Администрации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Включите деревни:
Сунагакуре но Сато\Песок
Киригакуре но Сато\Туман
Амегакуре но Сато\Дождь
Такигакуре но Сато\Водопад
Узугакуре но Сато\Водоворот
Ивагакуре но Сато\Камень
Кусагакуре но Сато\Трава
*ёлкиии...*
Филлеры: Хошигакуре но Сато\Звезда и Юкигакуре но Сато\Снег

Заодно следует провести набор модераторов и администраторов, позже распределить между ними обязанности.
Включить опцию проверки написания постов. Как бы экзамен на допуск к ролевой. Задается совершенная бредовая тема каждому человеку, на которую он должен написать пост от лица отыгрываемого персонажа. Все в специально заданной для этого теме.
Список ролей привести бы в порядок... И сюжетик замутить... Хотя с последним и так понятно.
Я выдохлась...
Последние два пункта могу взять на себя...

0

3

ээ....со списком ролей я тоже могу помочь...ога)

0

4

Узумаки Кушина
Узумаки-сан, я очень и очень ценю твое проявление бурной дейтельности, за это тебе большое спасибо, но... Неужели ты думаешь, что я, как админ со стажем, не разберусь в таком рутинном деле? Это делеко не первая ролевая на моем счету и у меня как бы уже есть свои соображения по той или иной точке зрения... Прости, но я знаю,что делаю. Могу даже по пунктам расписать почему я все выше перечисленное делать не буду. Повторюсь, я очень ценю, что ты стараешься помочь, но...

0

5

Я как бы тоже администратор со стажем. Собственно, высказала свою точку зрения, как сама делаю обычно. Если что-то тебя раздражает, прошу прощения сразу, ну такой вот я человек путёвый... Всё понимаю, тогда жду твоих дальнейших действий. ^^

0

6

Узумаки Кушина
Ну вот и отлично, надеюсь, разногласий у нас с тобой больше не возникнет.  :flag:

0

Вы здесь » Наруто: времена трех санинов » Информационный раздел » Вопросы\предложения к Администрации