Вопросы\предложения к Администрации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-08 22:11:06
Включите деревни:
Сунагакуре но Сато\Песок
Киригакуре но Сато\Туман
Амегакуре но Сато\Дождь
Такигакуре но Сато\Водопад
Узугакуре но Сато\Водоворот
Ивагакуре но Сато\Камень
Кусагакуре но Сато\Трава *ёлкиии...*
Филлеры: Хошигакуре но Сато\Звезда и Юкигакуре но Сато\Снег
Заодно следует провести набор модераторов и администраторов, позже распределить между ними обязанности.
Включить опцию проверки написания постов. Как бы экзамен на допуск к ролевой. Задается совершенная бредовая тема каждому человеку, на которую он должен написать пост от лица отыгрываемого персонажа. Все в специально заданной для этого теме.
Список ролей привести бы в порядок... И сюжетик замутить... Хотя с последним и так понятно.
Я выдохлась...
Последние два пункта могу взять на себя...
Поделиться32008-03-08 22:29:17
ээ....со списком ролей я тоже могу помочь...ога)
Поделиться42008-03-08 22:29:53
Узумаки Кушина
Узумаки-сан, я очень и очень ценю твое проявление бурной дейтельности, за это тебе большое спасибо, но... Неужели ты думаешь, что я, как админ со стажем, не разберусь в таком рутинном деле? Это делеко не первая ролевая на моем счету и у меня как бы уже есть свои соображения по той или иной точке зрения... Прости, но я знаю,что делаю. Могу даже по пунктам расписать почему я все выше перечисленное делать не буду. Повторюсь, я очень ценю, что ты стараешься помочь, но...
Поделиться52008-03-08 22:32:53
Я как бы тоже администратор со стажем. Собственно, высказала свою точку зрения, как сама делаю обычно. Если что-то тебя раздражает, прошу прощения сразу, ну такой вот я человек путёвый... Всё понимаю, тогда жду твоих дальнейших действий.
Поделиться62008-03-08 22:35:42
Узумаки Кушина
Ну вот и отлично, надеюсь, разногласий у нас с тобой больше не возникнет.